Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал» выступит на российско-китайской ярмарке культуры и искусства в Амурской области instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал» выступит на российско-китайской ярмарке культуры и искусства в Амурской области

Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал» выступит на российско-китайской ярмарке культуры и искусства в Амурской области

С 23 по 27 ноября 2022 года в Амурской области состоится традиционный Международный фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства», в котором примет участие Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал».

Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Организатор – Росконцерт.

«Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» является одним из самых масштабных проектов в сфере культуры в Дальневосточном федеральном округе. В рамках проекта состоятся три концерта Бурятского государственного национального театра песни и танца «Байкал»: 24 ноября коллектив выступит в Благовещенске на сцене Амурской областной филармонии, 25 ноября – в Свободном во Дворце культуры железнодорожников, 26 ноября – в Райчихинске во Дворце детей и юношества.

Бурятский национальный театр песни и танца «Байкал» – профессиональный коллектив с многолетним опытом работы в сфере культуры и искусства в России и за рубежом.

Концертная программа «Моя Бурятия» познакомит зрителей с многогранной культурой бурят, продемонстрирует сокровищницу традиций, культуры и быта, которые так бережно и трепетно сохраняют в республике. Выступления бурятских артистов представят красоту и самобытность старинных обрядов, песен и танцев, познакомят амурскую публику не только с фольклором в первозданном виде, но и с новыми формами и средствами художественного выражения.

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба