Туркменистан и Армения впервые примут Russian Film Festival instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Туркменистан и Армения впервые примут Russian Film Festival

Туркменистан и Армения впервые примут Russian Film Festival

Russian Film Festival 2022 продолжает свое путешествие по странам: после Кыргызстана, Бразилии, Азербайджана и Казахстана недели российского кино пройдут в Туркменистане и Армении. Эти страны впервые появятся в календаре Russian Film Festival. Показы российского кино состоятся бесплатно на базе онлайн-кинотеатра IVI, желающим нужно будет просто активировать специальный промокод фестиваля: с 8 по 28 августа в Туркменистане и с 15 августа по 5 сентября в Армении. Russian Film Festival организован компанией РОСКИНО при поддержке Минкультуры России.

В Туркменистане зрители увидят сериальные хиты из линейки IVI Originals «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным и «Везëт» с Евгением Цыгановым, спортивную драму «Один вдох» с Викторией Исаковой, народную комедию «Семейный бюджет» и анимационный спортивный сериал «Спорт Тоша», в озвучке которого принимали участие известные комментаторы Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев и Дмитрий Занин.

В рамках программы Russian Film Festival Armenia любителям кино будут также доступны комедия «Семейный бюджет» и сериал «И снова здравствуйте!». Кроме того, недели кино в Армении предложат к просмотру мелодраматический сериал «Нежность» из линейки IVI Originals и два анимационных проекта – фильм «Два хвоста» и сериал «Супер Мяу».

В обеих странах фильмы, сериалы и анимация будут демонстрироваться на русском языке с локальными субтитрами (туркменскими и армянскими).

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба