Подписан меморандум о сотрудничестве между Свердловской киностудией и Национальной киностудией «Кыргызфильм» instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Подписан меморандум о сотрудничестве между Свердловской киностудией и Национальной киностудией «Кыргызфильм»

Подписан меморандум о сотрудничестве между Свердловской киностудией и Национальной киностудией «Кыргызфильм»

15 августа в рамках деловой программы I Международного кинофестиваля дебютных фильмов Евразийского континента «Одна шестая» состоялось подписание меморандума о стратегическом сотрудничестве между Свердловской киностудией и Национальной киностудией «Кыргызфильм» им. Т. Океева.

Меморандум подписали генеральный директор Свердловской киностудии Виктор Шадрин и генеральный директор Национальной киностудии «Кыргызфильм» Акжол Бекболотов.

В мероприятии также приняли участие Министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина, Евгений Григорьев, режиссер игрового и документального кино, директор по развитию Свердловской киностудии и Ольга Ерофеева-Муравьева, генеральный продюсер Свердловской киностудии.

Стороны договорились о содействии в сфере информационного, делового, продюсерского и производственного партнерства, взаимного продвижения, обмена информацией, участия в совместных проектах и других видах деятельности.

Стратегическое сотрудничество нацелено на разработку совместных проектов, а также на развитие и поддержку творческих идей и молодых талантов в кино, в сфере создания киноконтента, в сфере креативного образования, культурного досуга, на раскрытие и реализацию потенциала молодых специалистов.

 

 

 

 

 

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба