instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Санкт-Петербурге открылся XXI Международный театральный фестиваль «Радуга»

В Санкт-Петербурге открылся XXI Международный театральный фестиваль «Радуга»

3 декабря в санкт-петербургском Театре юных зрителей имени А.А. Брянцева открылся XXI Международный театральный фестиваль «Радуга».

В этом форуме ежегодно принимают участие драматурги и режиссёры с современными интерпретациями классических театральных постановок для молодёжи.

С приветственным словом к гостям, участникам и организаторам фестиваля обратилась статс-секретарь - заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова.

«Радостно, что в наше непростое время театры из разных уголков страны нашли возможность приехать в Северную столицу чтобы поделиться своим творчеством со всеми, для кого театр остается важнейшим из искусств несмотря ни на что! Интересна и внутренняя программа фестиваля, которая несёт просветительскую, образовательную и исследовательскую функции. Можно с уверенностью сказать, что зрителей, гостей и участников «Радуги» ждет очень насыщенная и интересная театральная неделя», – сообщила она в видеообращении.

В течение семи дней фестиваля пройдут показы 14 спектаклей, включая премьеры текущего сезона и постановки прошлых лет театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Красноярска, Краснодара, Твери, Казани, Сухуми и Иванова.

Также в программе форума – лекции, круглые столы, творческие встречи, актёрские мастер-классы, презентации и конференции.

Завершится фестиваль 9 декабря.

Подробная программа доступна на сайте события.

 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 04.12.2020
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба