instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Тульской области проходит кинофестиваль «Движение по вертикали» памяти Станислава Говорухина

В Тульской области проходит кинофестиваль «Движение по вертикали» памяти Станислава Говорухина

С 17 по 19 июня в Туле и других городах Тульской области проходит кинофестиваль «Движение по вертикали» памяти Станислава Говорухина. Организаторы: ООО «КиноФокус» совместно с Центром кинофестивалей и международных программ, Киностудией «Вертикаль», при поддержке Минкультуры России, Министерства культуры Тульской области и Киноконцерна «Мосфильм».

За время работы фестиваля в 19 городах Тульской области будут представлены фильмы режиссера Станислава Говорухина и киностудии «Вертикаль»: «Каждый мечтает о собаке», «Ворошиловский стрелок», «Конец прекрасной эпохи», «АССА».

Старт «Движению по вертикали» был дан в творческом пространстве «Девятка», где открылась выставка работ фотохудожников Михаила Таранова, Вячеслава Манишина и Дины Щедринской, посвященная Станиславу Говорухину. В экспозиции – моменты из жизни, кадры из фильмов и фото со съемок, выполненные с 2003 по 2015 годы. По окончанию экспонирования работы будут переданы в дар учреждениям культуры Тульской области. Также в программе фестиваля – творческие встречи и мастер-классы. Вход на все мероприятия проекта бесплатный.

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба