instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Объявление на прием заявок от организаций кинематографии, претендующих на получение государственной поддержки по организации и проведению российской кинопремии на территории Российской Федерации в 2021 году

Объявление на прием заявок от организаций кинематографии, претендующих на получение государственной поддержки по организации и проведению российской кинопремии на территории Российской Федерации в 2021 году

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от «08» октября 2020 года № 1634 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации» (далее - Правила предоставления субсидии), Департамент кинематографии объявляет с 14 декабря 2020 года прием заявок от организаций кинематографии (кроме некоммерческих организаций), претендующих на получение субсидий из федерального бюджета на финансовое обеспечение расходов (затрат), связанных с проведением кинопремий на территории Российской Федерации в 2021 году на соответствующие цели, направленные на поддержку кинематографии:

- Проведение Национальной премии в области кинематографии за 2020 год в г. Москве в размере не более 10 000,0 тыс. рублей.

Требования к заявке:

Первая страница комплекта документов — сопроводительное письмо на бланке организации кинематографии на имя Министра культуры Российской Федерации, содержащее просьбу о государственной поддержке, с указанием всех прилагаемых документов и материалов, подписанное уполномоченным должностным лицом организации кинематографии.

Образец:

На бланке

Министру культуры
Российской Федерации
О.Б. Любимовой

Уважаемая Ольга Борисовна!

(Наименование организации кинематографии) просит оказать государственную поддержку в виде субсидий на финансовое обеспечение расходов (затрат), связанных с _____________ (указывается цель предоставления субсидии из указанных в объявлении выше).

Уполномоченное должностное лицо организации, подпись, ФИО

Перечень прилагаемых документов:

1. Заявка на получение государственной поддержки — 1 экз.;

2. краткое описание проекта;

3. обоснование государственной поддержки (перечень затрат) (формат Excel);

4. характеристику организации-заявителя;

5. основные направления деятельности и опыт работы;

6. материально-технические и кадровые ресурсы;

7. полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня подачи заявки в Министерство выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или заверенную в установленном порядке копию такой выписки;

8. справку из налоговой инспекции об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней и налоговых санкций, полученная не ранее чем за три месяца до дня объявления сбора заявок;

9. копии учредительных документов (для негосударственных организаций), заверенные печатью и подписью уполномоченного должностного лица организации.

Требования к форме заявки:

Заявки от организаций кинематографии (кроме некоммерческих организаций), претендующих на получение субсидий из федерального бюджета на финансовое обеспечение расходов (затрат), связанных с проведением кинопремий на территории Российской Федерации представляются исключительно в письменной форме на бумажном носителе. Участники подают заявку в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия. На таком конверте указывать свое фирменное наименование (название организации кинематографии), почтовый адрес и цель предоставления субсидии, название проекта.

Комплект документов, входящих в состав заявки сшивается в один том, листы комплекта документов должны быть прошиты и пронумерованы, заявка должна содержать по одному экземпляру всех необходимых документов. Заявка должна быть скреплена печатью участника и подписана участником или лицом, уполномоченным участником (на обороте последнего листа соответствующей заявки). На обороте последнего листа соответствующей заявки указать количество прошитых и пронумерованных листов. Соблюдение участником указанных требований означает, что информация и документы, входящие в состав заявки от организаций кинематографии, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета на финансовое обеспечение расходов (затрат), связанных с проведением кинопремий на территории Российской Федерации, поданы от имени участника и он несет ответственность за подлинность и достоверность этой информации и документов.

Во избежание сговора сотрудникам Департамента кинематографии Минкультуры России запрещается просматривать содержимое заявок до окончания срока их подачи.

Департамент кинематографии Минкультуры России проводит прием и регистрацию представленных заявок по адресу:

125993, Россия, г. Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 7/6, каб. 78 (Сорокина Ирина Анатольевна: +7(495) 629-10-10 (доб. 1332)).

Срок окончания подачи заявок - 17 часов 00 минут 11 января 2020 года.

Участникам настоятельно рекомендуется подавать заявки заблаговременно.

Прием заявок, подаваемых на бумажном носителе, осуществляется только через почтовую коробку, установленную в холле здания, расположенного по адресу: 125993, Россия, г. Москва, Малый Гнездниковский пер., д.7/6, стр.1,2, с надписью на коробке:

Департамент кинематографии
Отдел государственной поддержки продвижения
и проката национальных фильмов

Документы и материалы, представленные организациями кинематографии, претендующими на получение государственной поддержки в виде субсидий, не рецензируются и не возвращаются; мотивы отклонения заявок организаций кинематографии отражаются в итоговых протоколах заседаний соответствующего экспертного совета, которые размещаются на официальном сайте Минкультуры России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://culture.gov.ru/.

ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

 

1.

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА

 

2.

ОРГАНИЗАЦИЯ-ЗАЯВИТЕЛЬ (исполнитель проекта) наименование

 

3.

СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

 

4.

МЕСТО РЕАЛИЗАЦИИ

 

5.

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ-ЗАЯВИТЕЛЯ

 

6.

РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ (Ф.И.О., гражданство)

 

7.

АДРЕС МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ

(согласно учредительным документам организации)

 

8.

ОБЩИЙ БЮДЖЕТ ПРОЕКТА

 

9.

СУММА, ЗАПРАШИВАЕМАЯ У МИНИСТЕРСТВА

 

10.

РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

 

11.

ИНН - идентификационный номер налогоплательщика

 

12.

Расчетный счет

 

13.

Наименование банка

 

14.

Ф.И.О. - фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) руководителя, главного бухгалтера и телефон

 

 

_______________________________

(руководитель организации)

_____________________

(подпись)

(М.П.)

______________________

(Ф.И.О.)

 

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 14.12.2020 Дата последнего изменения страницы: 14.12.2020
Ответственный за наполнение страницы: Министерство культуры Российской Федерации