instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Об осуществлении государственного контроля (надзора)в 2020 году

Об осуществлении государственного контроля (надзора)в 2020 году

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» Управление Минкультуры России по ДФО информирует об исключении из ежегодного сводного плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей плановых проверок проведение которых запланировано на 2, 3, 4 квартал 2020 года. С приказом об исключении проверок из плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год, а также с перечнем исключенных лиц, можно ознакомиться в разделе «Управление Минкультуры России по ДФО» - «Деятельность» - «План проверок».

Осуществление контроля за исполнением ранее выданных предписаний об устранении выявленных нарушений, срок исполнения которых истекает в 2, 3, 4 квартале 2020 года, перенесено на 1 и 2 квартал 2021 года.

Обращаем внимание, что вышеуказанные обстоятельства не затрагивают осуществление проверок, проводимых на основании ст. 29.2 Федерального закона от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

вернуться к списку статей


Дата создания страницы: 26.04.2017 Дата последнего изменения страницы: 20.04.2020
Ответственный за наполнение страницы: Министерство культуры Российской Федерации