Онлайн-трансляции Международного конкурса им. С.В. Рахманинова можно будет увидеть в соцсети ВКонтакте instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Онлайн-трансляции Международного конкурса им. С.В. Рахманинова можно будет увидеть в соцсети ВКонтакте

Онлайн-трансляции Международного конкурса им. С.В. Рахманинова можно будет увидеть в соцсети ВКонтакте

Партнером трансляций Первого Международного конкурса пианистов, композиторов и дирижеров им. Сергея Рахманинова стала крупнейшая российская социальная сеть ВКонтакте. 

С 14 по 27 июня все события музыкального состязания будут доступны для просмотра в прямом эфире на официальном сайте Конкурса, в его сообществе ВКонтакте, на портале «Культура.рф» и на портале Московской Филармонии www.meloman.ru.

Помимо прямых трансляций событий трех специальностей зрители смогут увидеть дневники конкурса, интервью с гостями, закулисные репортажи и другие эксклюзивные видео. Таким образом, сайт rachmaninoffcompetition.com станет единым медиаресурсом, где будет представлена вся актуальная информация о ходе конкурса, а наличие такого партнера как ВКонтакте позволит любителям музыки смотреть трансляции в качестве FullHD без регистрации или платной подписки на любых устройствах с выходом в интернет по всему миру.

«Первый Международный конкурс им. Сергея Рахманинова положит начало славной истории этого состязания. И передо мной, как перед художественным руководителем, и перед командой организаторов стоит важная задача – познакомить с ним весь музыкальный мир. К этому мы и будем стремиться вместе с нашим партнером ВКонтакте», – прокомментировал сотрудничество художественный руководитель Конкурса Денис Мацуев.

Зера Черешнева, директор стратегических проектов ВКонтакте: 

«Последние пять лет ВКонтакте создает и продвигает большое количество трансляций - среди партнеров, создающих контент есть и филармонии, и театры. Работа с такими институциями позволила нам расширить аудиторию классической музыки в России и СНГ, омолодить ее. Благодаря таким проектам, как Первый Международный конкурс им. Сергея Рахманинова, классическая музыка становится ближе к пользователям. Мы рады, что ВКонтакте помогает стирать эту грань».

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба