Объявляется национальный отбор в юношеский симфонический оркестр Юрия Башмета instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Объявляется национальный отбор в юношеский симфонический оркестр Юрия Башмета

Объявляется национальный отбор в юношеский симфонический оркестр Юрия Башмета

Всероссийский юношеский симфонический оркестр объявляет о проведении Национального отбора в новый состав оркестра 2022 – 24 годов. Основатель, художественный руководитель и главный дирижер оркестра – Юрий Башмет.

Для участия в прослушиваниях в оркестр, необходимо подать заявку и заполнить анкету на официальном сайте не позднее 01 июня 2022 года.

Прослушивания первого этапа отбора будут проходить до 17 июня 2022 года в офлайн и онлайн форматах.

Прослушивания в формате офлайн пройдут в Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Воронеже, Казани, Санкт – Петербурге и Москве.

С подробными условиями участия в Национальном отборе во Всероссийский юношеский симфонический оркестр сезонов 2022-24 годов можно ознакомиться на официальном сайте оркестра.

Национальный отбор во Всероссийский юношеский симфонический оркестра 2022 года проходит при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации и Фонда Президентских Грантов.

Справочно:

Всероссийский юношеский симфонический оркестр под управлением Юрия Башмета был создан в 2012 году. В сегодняшнем составе коллектива более 100 молодых музыкантов в возрасте от 10 до 22 лет из более чем 40 городов России.

Оркестр формируется на основе проведения Всероссийского конкурса исполнителей классической музыки, уникального по своей идее и масштабам, который проходит раз в два года.

За прошедшие годы в прослушиваниях в оркестр приняло участие более 5000 молодых музыкантов из различных регионов России.

 

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба