Открылся приём заявок на участие в российском фестивале анимационного кино «Суздальфест» instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Открылся приём заявок на участие в российском фестивале анимационного кино «Суздальфест»

Открылся приём заявок на участие в российском фестивале анимационного кино «Суздальфест»

Открытый российский фестиваль анимационного кино и киностудия «Союзмультфильм» в пятый раз проведут питчинг анимационных проектов. В этот раз рассматриваются проекты авторских мультфильмов. Заявки принимаются до 1 февраля 2022 года.

Питчинг анимационных проектов представляет собой ограниченную по времени презентацию отобранных для участия на конкурсной основе анимационных проектов. Целями питчинга являются реализация перспективных проектов и поощрение авторов к созданию качественных и современных анимационных картин.

В этом году организаторы принимают на рассмотрение проекты авторских анимационных короткометражных фильмов без ограничения возрастной категории. Отбор работ проводится на равных для всех условиях вне зависимости от профессионального опыта и образования.

Для участия в конкурсе авторам необходимо заполнить заявку на сайте фестиваля.

Приложенные материалы должны раскрывать концепцию будущего фильма: давать представление о характерах и взаимоотношениях персонажей, сюжетных линиях и визуальном решении проекта.

По итогам отбора комиссия определит не более восьми проектов, авторы которых будут приглашены в Суздаль за счет организаторов для участия в мероприятиях смотра. Победители питчинга определяются решением жюри, в которое входят члены худсовета студии «Союзмультфильм».

Призеры питчинга получат возможность дальнейшей разработки проекта совместно с ведущими специалистами киностудии «Союзмультфильм». С подробными условиями проведения питчинга можно ознакомиться по ссылке.

Вопросы можно присылать по электронной почте: suzdalfest@mail.ru с пометкой «питчинг». Здесь форма заявки на участие.

 

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба