Стартовал прием заявок на получение господдержки для киномероприятий на территории Российской Федерации в 2023 году instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Стартовал прием заявок на получение господдержки для киномероприятий на территории Российской Федерации в 2023 году

Стартовал прием заявок на получение господдержки для киномероприятий на территории Российской Федерации в 2023 году

Актуальные и значимые проекты могут претендовать на получение государственной поддержки на проведение кинофестивалей, семинаров, мастер-классов и национальных кинопремий на территории Российской Федерации в 2023 году. 25 ноября Минкультуры России начинает прием соответствующих заявок от организаций кинематографии.

Условия отбора и перечень документов, необходимых для направления заявки, указаны на сайте Минкультуры России в соответствующих объявлениях об отборах. Подать заявку можно до 15:00 5 декабря 2022 года.

Заявки будут оцениваться по следующим критериям: эффективность использования субсидии; материально-технические ресурсы, достаточные для осуществления целей, на достижение которых предоставляется субсидия; достаточные кадровые ресурсы; актуальность и значимость проекта, представляемого организацией кинематографии.

Второй этап отбора заявок состоится 8 декабря 2022 года. По результатам оценки экспертный совет сформирует список заявок, рекомендованных к предоставлению субсидии. Итоговый протокол экспертного совета будет размещен на официальном сайте Минкультуры России в течение 14 календарных дней со дня подписания.


вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба