Уличный театр покажет лунное представление на выставке «Россия» instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Уличный театр покажет лунное представление на выставке «Россия»

Уличный театр покажет лунное представление на выставке «Россия»

Артисты расскажут волшебную историю и дадут мастер-классы. Событие организовано Минкультуры России и арт-кластером «Таврида». 

Коллектив Vokrug из Санкт-Петербурга покажет представление «Лунь» — лирическую историю о четырех лунных жителях. Они прибыли на Землю, чтобы вырастить маленькую Луну и отправить ее на ночной небосвод. Зрителей ждет танец кораблей, охота на акул, встреча с космонавтом и важная миссия — держать небосвод. Каждый окажется вовлечен в события представления. 

А после спектакля актеры театра и кино Олеся Смирнова-Марцинкевич, Александр Гаврилов, Ксения Назарова проведут тренинг по актерскому мастерству для детей и мастер-класс для взрослых. 

События пройдут в павильоне D «Наша культура», вход свободный.

Справка:

«Таврида.АРТ» — платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в культуре и искусстве. Организатор – АНО «Центр развития культурных инициатив». «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодёжь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодёжного образовательного форума. В 2019 году «Таврида» выросла в арт-кластер, который объединил образовательные заезды, фестиваль, кастинг-платформу, грантовый конкурс, федеральную сеть арт-резиденций, акселератор проектов, Академию творческих индустрий «Меганом» и другие проекты. В 2023 году по распоряжению Президента РФ Владимира Путина «Таврида» преобразована в первый в России молодёжный туристическо-просветительский кластер. В настоящее время ведутся работы по развитию территории и расширению инфраструктуры.

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба