instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

В Ярославской области пройдет летний открытый фестиваль искусств «Золотой Витязь»

В Ярославской области пройдет летний открытый фестиваль искусств «Золотой Витязь»

С 14 по 22 июня 2024 года в Ярославле и Ярославской области при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Министерства культуры Российской Федерации в рамках годовой программы Творческих проектов МКФ «Золотой Витязь» пройдет Летний открытый фестиваль искусств «Золотой Витязь». Организаторы фестиваля – АНО по развитию культуры и искусства МКФ «Золотой Витязь», Правительство Ярославской области, Культурный Фронт России.

Участникам и гостям фестиваля будет представлено несколько культурно-патриотических программ и тематический цикл «Золотой Витязь»: великие люди Великой России», посвященный героям разных эпох и истории ярких достижений страны.

Каждому герою цикла – Александру Невскому, Сергию Радонежскому, Федору Волкову, Михаилу Кошкину, Вениамину Баснеру – посвящена мультижанровая программа, в рамках которой пройдут концерты, выставки, спектакли, литературно-музыкальные вечера. Также состоится показ короткометражного документально-художественного фильма, в котором современным кинематографическим языком представлены не только фрагменты биографии каждой конкретной исторической личности, но и ключевые, поворотные, моменты истории нашего государства.

В фестивале примут участие представители разных видов искусства: кинематографисты, актеров театра и кино, художники, дизайнеры, модельеры, музыкальные и танцевальные исполнители и коллективы, специалисты по военной истории.

С полной программой можно ознакомиться на сайте Международного форума «Золотой Витязь», а также на сайте проекта «Великие люди великой России».

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба