Благотворительный бал в особняке Демидова П.Н. в Санкт-Петербурге на Большой Морской, закрепленном на праве оперативного управления за ФГБУК АУИПИК instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Благотворительный бал в особняке Демидова П.Н. в Санкт-Петербурге на Большой Морской, закрепленном на праве оперативного управления за ФГБУК АУИПИК

Благотворительный бал в особняке Демидова П.Н. в Санкт-Петербурге на Большой Морской, закрепленном на праве оперативного управления за ФГБУК АУИПИК

В особняке Демидова П.Н. в Санкт-Петербурге прошел «Волшебный бал» для детей. На бал были приглашены дети из многодетных и неполных семей, а также из семей, находящихся временно в трудной жизненной ситуации, в мероприятии приняло участие более 50 человек.

«Балы. Четыре сезона» при поддержке АУИПИК и Центр Возрождения «СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ» подарили детям незабываемую радость предновогоднего чуда. Маленькие танцоры побывали на настоящем балу и получили подарки. Детям была представлена волшебная история про Щелкунчика. В музыкально-танцевальном салоне принимали участие артисты петербургских театров и Детская школа балета Ильи Кузнецова. Международный историко-культурный благотворительный проект «Балы. Четыре сезона» более двенадцати лет организует благотворительные балы и вместе с партнерами дарит детям праздник. Мероприятия являются социально-патриотическими, способствуют формированию культурных ценностей у молодежи, привлечению общественного внимания к популяризации объектов культурного наследия, проводятся с целью повышения их посещаемости, обеспечение доступа граждан к объектам.

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Министерство культуры Российской Федерации