instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

Новости территориального органа

Дата публикации с
по
В Алтайском крае пресечён незаконный оборот культурных ценностей

Сотрудниками Новосибирского территориального отдела Управления Минкультуры России по СФО 28 сентября 2022 года приняты от Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю конфискованные постановлением Индустриального районного суда г. Барнаула Алтайского края археологические предметы.

Передача на временное хранение в музей конфискованных культурных ценностей

28 сентября 2022 года Управлением Минкультуры России по СФО в присутствии представителей СМИ осуществлена передача на временное хранение в Алтайский государственный краеведческий музей культурных ценностей, конфискованных по решению суда.

В Красноярске состоялся международный исторический форум

С 14 по 16 сентября 2022 года в Красноярске на базе Сибирского федерального университета прошёл IX Сибирский исторический форум (СИФ), посвящённый историко-культурному наследию народов Сибири и Дальнего Востока и 200-летию основания Енисейской губернии.

В Алтайском крае привлечены к уголовной ответственности «чёрные копатели»

После рассмотрения в двух инстанциях вступил в законную силу приговор по уголовному делу, вынесенный Алейским районным судом Алтайского края в апреле 2022 года группе лиц за незаконный поиск и изъятие археологических предметов из мест залегания с использованием специальных технических средств поиска.

На территории Новосибирской области при попытке контрабанды конфискована крупная партия государственных наград СССР и других культурных ценностей

22 июня 2022 года Управление Минкультуры России по СФО приняло от Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области 77 конфискованных государственных и иных наград, признанных экспертом культурными ценностями, а также документы к некоторым из них.



1 2 3 4 5 6 7 ... 12
1 2 3 4 5 ... 12
Ответственный за наполнение страницы: Министерство культуры Российской Федерации