На Международном фестивале народной песни Добровидение-2022 в Санкт-Петербурге выступят хор имени М. Пятницкого и ансамбль имени Л. Зыкиной instagram (1)
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

На Международном фестивале народной песни Добровидение-2022 в Санкт-Петербурге выступят хор имени М. Пятницкого и ансамбль имени Л. Зыкиной

На Международном фестивале народной песни Добровидение-2022 в Санкт-Петербурге выступят хор имени М. Пятницкого и ансамбль имени Л. Зыкиной

20 и 21 мая 2022 года Государственный академический русский народный хор имени М. Е. Пятницкого и Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» имени Л. Г. Зыкиной (ГАРНА «Россия») выступят на Международном фестивале народной песни Добровидение-2022 в г. Санкт-Петербурге.

Концерты, в которых примут участие коллективы, проходят в рамках федеральной программы «Мы – Россия» согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации. Программа реализуется Росконцертом.

Международный фестиваль народной песни «Добровидение» по традиции соберет на своих площадках талантливые и самобытные коллективы, представляющие искусство народов России и стран ближнего зарубежья. Выступления состоятся на сцене Многофункционального концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена».

 

вернуться к списку статей
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба