instagram (1)
Министерство
Министерство
Деятельность
Деятельность
Контакты
Контакты
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому

VII Всероссийский фестиваль сельских театральных коллективов «Театральные встречи в провинции»

VII Всероссийский фестиваль сельских театральных коллективов «Театральные встречи в провинции»

С 20 по 23 ноября в Ивановской области пройдёт VII Всероссийский фестиваль сельских театральных коллективов «Театральные встречи в провинции».

На фестивале, проходящем в этом году онлайн-формате, сельские любительские театры Башкортостана, Коми, Забайкальского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Вологодской, Владимирской, Ивановской, Калининградской, Новосибирской, Рязанской областей представят свои лучшие постановки.

Церемонии открытия и закрытия будут транслироваться в прямом эфире из городов Вичуга и Иваново. Участники проекта смогут пообщаться с членами жюри в рамках онлайн-брифинга, задать интересующие вопросы и услышать экспертную оценку о представленных работах.

Трансляции творческого конкурса состоятся на YouTube-канале Ивановского областного координационно-методический центра культуры и творчества.

Справочно:

Фестиваль «Театральные встречи в провинции» традиционно проходит в Ивановской области. Он объединяет сельские любительские театры, способствуя межрегиональному сотрудничеству самодеятельных театральных коллективов.

Организаторы мероприятия – Министерство культуры Российской Федерации, Дом народного творчества имени В.Д. Поленова, Департамент культуры и туризма Ивановской области, Ивановский областной координационно-методический центр культуры и творчества.

вернуться к списку статей
Дата создания страницы: 31.10.2016 Дата последнего изменения страницы: 19.11.2020
Ответственный за наполнение страницы: Пресс-служба